注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双葉銀座

時間が流れて、風景も変わる

 
 
 

日志

 
 
关于我

据说是能复活生命的道具,翻来覆去发现最爱叶子社的御三家,CV只控安玖深音和金松由花,腹黑,喜刺人开玩笑兼辩论战,主要属性:懒,面倒くさいこと大嫌い

网易考拉推荐

十月新番初扫荡  

2008-10-06 17:13:42|  分类: 乱写的那评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下了AS爱必死圈蛋等几个来看,不是很满意。

  首先是AS吧,这OP实在是改编的没有诚意,节奏拖沓慢的要死,本来BGM天高云淡的气氛变得拖曳如泥。另外剧情方面,你看制作方他明显是力有不逮了吧,第一集无关剧情线棒球大会,第二集芽衣剧情直接丢到AS线,说白了这完全就是个补遗,可是何必呢?让FAN勾起回忆的话你结构起码给我搞好点直接杀入正题啊喂……准确说就是为了凑集数而拍,可是本身AS线也够饱满了京都你准备做几话啊?最后草草收尾看人怎么饶了你们-_-

 ED听着也就习惯了,还算可以,画面目前未崩,蟋蟀女儿有一两张略微变形。对FANS力推,否则不过不失。

  接着爱必死,OP很……难听,没玩过游戏不知道是原曲还是后来编的,极具戏剧性的曲调,鬼斧神工刀耕火种山无棱天地合,听了一遍就不想听第二遍。画面不错,不知道圈子不满在何处,剧情方面还是开始看不出来,节奏略快,FANS意向不明,没玩过游戏的看应该不错。

  圈蛋二季,强兵姐姐满塞,女大十八变。刹那更沧桑,沙慈更废鸟,路易丝?史黛拉feel?……没op,很奇妙,ED没细听,感觉一般,不过图透效果惊人,让人很期待后面的剧情发展(公主你该来点作用了吧,除了身死激发老衲潜能这条)。

  血红街,人设,不予评价,大概有人好这口。剧情貌似全原创但还是保留了游戏的一些影子,音乐无视,吐糟还算欢乐。

  另有魔法禁书正下,状况不明,看在CV有伊藤大姐,下来看看后决定。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017