注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双葉銀座

時間が流れて、風景も変わる

 
 
 

日志

 
 
关于我

据说是能复活生命的道具,翻来覆去发现最爱叶子社的御三家,CV只控安玖深音和金松由花,腹黑,喜刺人开玩笑兼辩论战,主要属性:懒,面倒くさいこと大嫌い

网易考拉推荐

AS第2集:生拉硬凑  

2008-10-12 20:42:56|  分类: 乱写的那评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   才下完,看了后让人忍不住想吐糟……

  之前已经预料到是芽衣线,由于这线明显是AS其外的,造成了现在无法自圆其说的后果,于是干吗?编!

  那么京都你编也就编的好一点,先用了半集时间把所有人套上扯了个遍然后推翻,这种做法你看他就是没事浪费胶片,半集之后过去了,该来的来了,早苗出现了,正统剧情是芽衣根本不认识早苗,那么剧情就很自然的承继下去了,而现实往往出乎意料,京都你给我来了个四段变身?!拜托人又不是傻子,那声音谁认不出来,单纯满足观众的COS欲望完全无须如此,换言之简直是无理取闹,之后该怎么样就是怎么样,剩下半段时间讲不完,于是如何?咱再拖一集,这手法你们还真是做得高超啊,合理骗一集进度,到了这里,我实在是连吐糟的力气都没了……

  另外画面也开始了大频率崩坏,第一集只有一次,这集尤其是后半集开始频繁出现,我说京都你们自己也心虚了吧?

  照这样下去,我实在想不出这东西的走向将会如何……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017