注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双葉銀座

時間が流れて、風景も変わる

 
 
 

日志

 
 
关于我

据说是能复活生命的道具,翻来覆去发现最爱叶子社的御三家,CV只控安玖深音和金松由花,腹黑,喜刺人开玩笑兼辩论战,主要属性:懒,面倒くさいこと大嫌い

网易考拉推荐

ヴェルディア幻奏曲  

2008-08-18 00:13:32|  分类: 乱写的那评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近没通几个工口,首先是因为没啥好货,其次在于山口又有了作战渴望,所以这东西搁到现在才结束掉。

  我要说的是,这东西的背景和CG确实不错,人物虽然姿势有些奇特,但总体来说风格是很清新的欧式风,系统窗口也绘制的很精细,确实是下了工夫的。

  不过别以为我想对这作说什么好话,首先这作似乎是为了追求一种平淡的风格,于是音乐上也就选用了非常平淡的风格,平淡到人基本上是过一会就想睡,而且整体BGM也不是非常顺耳,其次是剧情上,可以说这剧情吧……没别的就是冗长,也就是废话多,连春带夏两个月的剧情基本有3/4可以删掉,开始看看还稍微能忍,后来就完全忍不得只好SKIP……完全的大败笔,尤其是剧情你冗长也就罢了,而且还相当的无理,后边主角和后宫们面临着小镇挂掉的时刻,还能说出:“啊,到了吃饭的时间了”然后欢欢乐乐的去吃饭,怎一个囧字了得,真该把编剧拖出去打……接着就是感情线不明不白,尽管选项你照着“爱心”选就可以,不过我实在没看出剧情里有多少可以让女主角对男主产生倾心想法的意思,难道这就是生活式恋爱?囧……另外这男主角,你也太没存在感了吧……后面那决心更是莫名其妙,而和女主角菲娜小时侯的第一次邂逅也有等于无,喂喂你们这是唱的哪一出啊!

  其他的也就无甚好说,作为一款画面精美而剧情完全苍白的作品,这东西应该就属于典范级。愿意收收CG的直接SKIP收就是。然后这东西的运行也很是麻烦,必须用NTLEA引导后才可运行,而进行时的反应也相当迟缓,如此。

  对话平淡,剧情平淡,音乐平淡,三平作品。

 

例行,上两张图:

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017