注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双葉銀座

時間が流れて、風景も変わる

 
 
 

日志

 
 
关于我

据说是能复活生命的道具,翻来覆去发现最爱叶子社的御三家,CV只控安玖深音和金松由花,腹黑,喜刺人开玩笑兼辩论战,主要属性:懒,面倒くさいこと大嫌い

网易考拉推荐

炒作之劲,纷纷扰扰断风云  

2008-05-29 09:44:40|  分类: 偶然的那感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近有两大吸引眼球之事,一为辽宁女网上骂架,二为莎朗·斯通奇言扰民……

  深埋二者之下的主谋就是那炒作。

  我们有时不得不感叹人们用心之奇,思略之同,国内的无知无敌小市民竟然和大洋彼岸的女明星走上了同一条不归路,负面后果是一个被逮,一个被讨。不过二人毕竟成功了,成功的将所有视线集中了起来,于她们之身上。

  这是一个当今的人们生活状况的侧面体现,不知道多少人士为了自己出个名,心中想吃这个臭豆腐,但令人想不到的是却还真有这么些人做了,大获成功,不顾面子里子,也不管是不是臭名,总之为了出个名,咱豁出去了,哗众取宠一下又如何,为了出这个名,无德无知无耻无敌又如何?

  这两个人一个没名没气,一个走下坡路,两人哗这么一下子,哦活,都火起来了。

  炒作之劲,纷纷扰扰断风云。

  名气这个东西,在今天的社会里,大概是会导致人抛弃德行泯灭良知吧,但是谁引导出了这种泯灭良知的无知的行为?我们大概要反思一下,在今天这个物欲横流的社会,在今天这个镁光灯四处乱闪,将本无甚特色的人烘托的星光耀眼的社会,谁起着什么样的作用,谁的行为终于促成了这样畸形的一群人的诞生。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017