注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双葉銀座

時間が流れて、風景も変わる

 
 
 

日志

 
 
关于我

据说是能复活生命的道具,翻来覆去发现最爱叶子社的御三家,CV只控安玖深音和金松由花,腹黑,喜刺人开玩笑兼辩论战,主要属性:懒,面倒くさいこと大嫌い

网易考拉推荐

路程  

2008-12-29 12:07:35|  分类: 时光的那巢穴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那是两年前,好吧这开头很俗,但是没有关系,那是两年前,某天晚上我和某人突发奇想于是决定搞个动漫社,誓要把校园内的宅男腐女团结在一起搞出点名堂,然后我们跑向网吧,边打着WOW边把另一个同是宅+WOW众拉上,一起谋划着些什么……想想真是激情四射,不过最终未能成行,于是此文结束(假的

那么我们最终加入了学校已经存在的另一个动漫社团,名曰CG动漫协会,其原因是学校不允许组建同样的两种社团,于是我和某人很有激情的找到此会会长,在一个阴风惨惨的零下一度的晚上喝着可乐奶茶,述说给我一个支点我能翘起地球的故事,然后我们就进去了,这一进就是两年多,直到昨天。

起初进社已是百废待兴之际,老会长即将退役,社内青黄不接颗粒无收,他拍着我和某男的肩膀和我们说:“协会就交给你们了”,现在来看,感慨万千。于是我和某男开始以十分的激情投入进去,总揽了大部分事务,带领一批伙计开搞,我曾想在那个时候,把社团做好应该是没什么问题的事情,于是我和某男就去做了,切实的想了些计划弄了些主意,搞了些制度定了些规矩,于是一个旧瓶装新酒的社团就这么重生了。

那么之后呢?第一年的活动我和某男以及2腐女都投入了极大的激情,心中谋划脑中设计着怎么把协会的声势搞大,搞出知名度,搞成路人皆知鸡犬相闻,那么第一年的成果如何呢?很明显,我们完败。

在一年后所凸显出的问题十分的明确:社团活动太死板,各人众口难调,经费极度匮乏。

那年我们还年少,梦里花落知多少,第一年的失败让我反思:我们当初的初衷是什么?我们现在在做什么?我们希望得到什么?在那个网吧之夜,我们露天畅谈,想着如何把宅男腐女团结,大家有点乐子搞点聚会也就这么回事,而现在我们穷尽心力想要把宅男腐女的团体声势搞大,我们是不是有所背离初旨?

在考虑了一段时间后,我突然若有所悟:那么本来就是一个同好会,小团体,小众群体,我们为什么要把它搞的很大,这能带给我们什么?名誉?毫无意义……那么我们要的是什么?我们要的是这一众朋友。

在有了这个答案后,我的思路便明晰起来,这便到了第2年……

第2年,我和某男大三了。

这是一个尴尬的时期,我和某男不得不去准备接替工作,因为我们晚入一年社团导致的时间缺失是永远无法弥补的,在这个时期,我们决定为社团打点底,弄下基础,我们把目标定在了将来。

于是在这个学期,所有活动都是在打物质基础,做衣服,搞初步计划,重新改制,团舞的计划被提上日程,配音和COS因为人员问题暂时搁置……外界看我们很懒散,但其实我们一直在想,一直在探讨,一直在寻求着正确的路。

转眼间就到了今年,啊,我写的进度可真快,不过期间细节省略掉后这么快也是必然,那么我们看看今年:

90年的一代,我看到了希望。

在这个我即将退役的一年,我大四的一年,我看到了无数有才能且积极无比,脸上带着无限光彩的新人们,我们之间的交流毫无障碍,因为我们都属于同一类人,年龄的跨度年代的跨度都不是问题,因为我们都属于同一类人。

在招新的时候我们初步贯彻了小众团体的计划,人数招收比去年缩减了一半以上,现在存在的可活动人头的数量,以及其关注社团活动的关注度和参与度,我十分满意。

团舞计划的顺利执行,2期3期的预定发展,更是让我的怨念得到释放。

同时更让我高兴的是,在这个社团里的新人们,他们之间已经成为了关系十分不错的朋友。

这是我愿意看到的结果,我十分期望社团所成的形态。

在昨天的改选后,我完成了自己的事务,该交代的交代了,我昂首挺胸阔步走出协会,没有遗憾。

因为我们已经在路上。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017