注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双葉銀座

時間が流れて、風景も変わる

 
 
 

日志

 
 
关于我

据说是能复活生命的道具,翻来覆去发现最爱叶子社的御三家,CV只控安玖深音和金松由花,腹黑,喜刺人开玩笑兼辩论战,主要属性:懒,面倒くさいこと大嫌い

网易考拉推荐

流星RM,玩后感想  

2007-01-08 21:45:04|  分类: 乱写的那评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嘛,最近用了45小时左右把流星RM打到圆满,全SMG卡入手,全BOSS通掉,全任务结束,目前就剩下和我们日以及其他二类连机的使命了……可以死了OTL

  其实这作那明显是比之前的作品弱化了不少,由容量便可看出,3作加起共96MB实际容量……比之前的EXE系列那真是不可同日而语……而且难度相对也低,只有3个移动位置限制了不少行动不说,由于准无敌盾的存在,让那华丽的躲闪变的如同鸡肋般……

  OP是不错的,延续了EXE系列一贯的风格,电子味比较足,但是同时存在的问题是单调无创新……而系统方面减少了卡片,但多了BROTHER(其实就是那CUSTOM的再版OTL),以及任务系统那实在是让人ORZ的搞笑,总体只能给个中上的评价吧

  那么先来看看各BOSS战如何,至于病毒方面和剧情,就不评述了……

  金牛座:好吧由于这作的BOSS大多都被属性克制,导致了BOSS战难度降低,金牛那就真是牛……牛的无可挑剔,你只要在它到最前列伸手的一刹那,随随便便就糠(COUNTER)了……由普通版到SP,金牛只可用废来形容……水克4倍外带速度慢至渣,让刚接触的新手便可轻松蹂躏……

  白鸟座:嘛,这白鸟座到是能躲……不过攻击模式就两种:绕圈和喷羽毛,那绕圈吧他启动时间长,喷羽毛又只有2线,可轻易闪躲,唯一的就是不能很容易的糠……因为移动比较快,略微注意就行了,而BOSS是七主星座BOSS唯一没属性的,所以无可克制,不过血少……SP移动速度大幅度增加,喷羽毛速度加快,其余无他,简单……

  天琴座:比金牛座还废……废到一个ORZ……大概是美空因为对银河的OOXX感情引出的结果?XD……BOSS会放音响,喷琴弦和近身T字攻击,音响和琴弦打到都会麻痹(会被打到么- -b),T字攻击开盾即可,SP速度略微增加,但是依然可以让你糠到她一招都放不出,总而言之,这BOSS是送人玩的- -b

  巨蟹:第一个出现的固定BOSS,SP还是比较强的,被电克4倍,由于有了这一弱点导致难度激烈降低,电本身带麻痹,攻击也不错,如果CHIP搭配好外带糠应该可以作到1回合直接踢飞,不过SP级BOSS速度很快,又喷泡泡,被裹住后一个瀑布打过来,自己也是很痛的

  双子:两个人哦,不过不要被吓到,血还是分开算的(各自算我会更开心-。-),电属,SP级一个不留意就能够让你麻痹到死,不过玩青龙的同学就有爱了,4倍克制其不说还不会被麻痹,于是便可看准痛糠一番,用一个木属LEGEND直秒也是很正常的-v-

  天秤:由于其速度极慢,所以相当好对付,出招也慢,所以也可以糠到死,需要留意的是他两侧抗性不同,一边弱水一边火,需要看清楚,落下的锤子需要躲,挥舞起的锤子用盾就好,SP级血多,是个做LEGEND的好BOSS

  天狼:第2个固定BOSS,实力相当强,因为速度极快。在月亮出来后会发疯,相当不好对付,不过不会硬直人又吃4倍火,那么我们就可以通过火属性来打了,一个LEGEND搞定或几炮轰沉,还是相当难对付……

  那么以上是7个主星座BOSS,基本都有属性克制所以不值一提,接下来的才是挑战:

  骷髅13:真名我不认得- -b。在通关后出现,SP级移动速度极快,不过追到其规律后可以做到完全无伤- -b,BOSS的攻击手段就是利用肩膀上的魂,看准移动就好,在3次攻击后会出闪电大招,被劈中就ORZ,不过落下时间有规律,大概按0.5秒一落,看准移动就好,在闪电后BOSS有大量的硬直时间供你OOXX,所以推荐使用木属CHIP蹂躏之吧!是个送钱的好BOSS,装带钱装甲6500Z一次……弱木4倍……和双子一样……刚开始打大概会亲地个两三次吧,熟练后就完全可以无视之了。

  行星兽:这里我只已木龙兽为题,这行星兽就丫的BT……普通和EX可以轻松蹂躏(前提是等级够,CHIP够,什么?您说您只有60多级?算了……您还是先找找HPMEMORY做做任务再和人家玩……),至于这SP级……OTLOTLOTL,我晚上开始打,大概灭了10多次左右才过,首先是龙兽不吃状态,其次是攻击高,冲撞一次500的血便消失,吹一下600便没,木头突一下300也没了……这么一来自然是没法搞,不过这龙他就是厚道,他每次发普通招他就会“+_+”,他一+_+你就自然可以糠,你糠了他就动不了然后什么都可以……当然木突和吹可以用盾解决(看准时机突+吹可以一盾双挡),冲撞要靠眼力,而木叶旋风……那完全是废的……全火系CHIP,火系LEGEND,练好自己的盾,打败它,没有问题,好运……

  行星战车:这个我就无语了……完全拼的是RP+实力,普通的就不说了,拼血过……可是无限级(横躺8)是4000血,哦,4000血,你会放心说这和行星兽SP一样,不过我要说的是这战车他无属性……没克制,你也就只好慢慢来打,所以这个BOSS关键就是耗(既然没等级可追求自然是耗咯),第一形态非常好办,BOSS每2火流星便一导弹,每2波便在第3波流星后全场AOE,导弹可以用盾,AOE也能,不过这流星你就是盾不了,于是你就要躲,可是你发现有时这躲实在是一件很OTL的事情:躲的不及时,那么怎么办?

  首先,我推荐你时刻保持在中间的位置,从流星提示到落下大概有小1秒时间,可以够你移动到其他两格,之后迅速回到中间格子躲避下一颗,在躲避完后立刻开盾档导弹,在AOE后便用卡片攻击,卡片如果有3-5张的话,一般会在一回合多3秒左右的时间用完,所以第一形态只要了解了BOSS的循环套路,那么便可无伤啦-v-

  第2回合呢,这就是我说的为什么要赌RP了,首先不说流星速度大大增加,导弹变了3排而AOE干脆变成了3种,其中AOE还不能盾!这你怎么搞?自然没法搞,导弹后+流星这招我还没有很好的方法解决,如果有人能躲过希望能告诉我OTL……两种AOE一种是只打两纵行,一种是只打中间一行,这都需要你有很强的观察力,而且RP要足够好……那么最终要怎么解决呢?只有不断尝试不断的练习,不要怕灭掉(我在这爆掉了大概10多次……快20了吧=。=),必定有一次,你会干掉它。推荐使用无近战的CHIP组,3个300血,1个加血LEGEND,其中落石CHIP和ROCK枪直击CHIP都很好用,尤其是后者,非常可能把BOSS打成糠状态,遇到这样的情况,你的心情自然就不可形容啦,那么,祝好运

PS:BOSS在用火流星时和第2形态AOE时有一刹那的糠时间,对自己实力有信心的大家可去拼拼看,至于NB上的几位神人,我就只有用膜拜来表示敬意了-v-

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017